Garmin bike cup : Roc du Littoral (Hauterive) 5 mai 2019

activité suivante

activité précédente

Roc du littoral

Ce dimanche s'est déroulé le traditionnel Roc du Littoral organisé par notre club.
Un dimanche dans le froid qui a très bien convenu aux coureurs du team. En catégorie cadet, sur le parcours des 14km, Luca prends une très belle victoire ! Julien se classe à une solide deuxième place et Tristan viens compléter le podium en s'emparant d'une excellente 3ème place. Chez les dames, sur le parcours des 24km, Dounia s'offre une belle 2ème place en junior et Naika complète le podium dames avec la 3ème place.
Sur le parcours des 32km, s'élancaient les 4 juniors du team. Léon s'impose dans sa catégorie après une très belle course ou il termine 6ème scratch. A nouveau, le podium sera entièrement jaune car ce sont Léo et Pablo qui viennent le compléter en terminant respectivement 2 et 3ème après une belle bataille. Kai se classe au pied du podium en terminant 4ème après une très belle course. Chez les homme, Nicolas prends la deuxième place du scratch suivi de son frangin Patrick qui se classe troisième. En plus d'avoir fait une superbe course, les deux ont obtenu les meilleurs temps lors de la descente chronometré. Vitor prends la 6ème place du scratch et Damien termine à une belle 19ème place sur un champs de coureurs avec un excellent niveau.

Une grande partie des coureurs se rendront le weekend prochain à Soleure pour la 3ème manche de la coupe Suisse.

Par : Léon Denervaud