Proffix bike cup : Proffix bike cup #7 (Bâle) du 17 août 2019 au 18 août 2019

retour aux activités 2019

activité suivante

activité précédente

Swiss Bike Cup #7

Ce weekend a eu lieu la septième manche de la coupe suisse à Bâle. Si de bons résultats ont été obtenu par certains, d'autres coureurs ont connu de la mal chance.

Samedi, chez les cadets, Julien fait une superbe course et finit à la 7ème place, son premier top 10 eu coupe suisse. Dans la même course, Luca se fait coincer par d'autres coureurs et casse sa roue dans le premier tour. Il finit tout de même 31ème.

Dimache, chez les juniors, Léon fait un bon début de course en restant dans le top 15 mais chute dans le dernier tour et rétrograde à la 27ème place. Pablo, lui, bloque sa chaîne et est obligé de pousser son vélo un bon moment avant d'atteindre une zone technique, il finit 53ème. Léo, sans problème mécanique, finit 46ème.
Dans la même course, Vitor fait un mauvais départ mais remonte et finit 9ème.

Plus tard dans la journée, Naïka et Dounia ont pris part à la course des dames. Elles ont les deux abandonnés, respectivement à cause de mal de tête suite a une ancienne chute et de la chaleur.

Les prochaines courses du team seront le Grand Raid, puis la suite de la Garmin bike cup.

Par : Dounia Challandes