Raiffeisen Trans : Raiffeisen Trans *2 (Les Ponts-de-Martel ) 12 juin 2019

retour aux activités 2019

activité suivante

activité précédente

Deuxième étape de la Raiffeisen Trans

Ce mercredi s'est déroulée la deuxième étape de la traditionnelle Raiffeisen Trans. Les coureurs se sont élancés sur un parcours très roulant mais rendu boueux par les pluies abondantes des derniers jours.

Les membres du team ont à nouveaux réalisé de magnifiques performances : en effet, les jaunes ont collecté pas moins de 10 podiums lors de cette étape !

Chez les filles, Naïka confirme son succès de la semaine passée et étend son avance au classement général. Dounia se place elle sur la dernière marche du podium.

Chez les hommes, on peut souligner l'excellent résultat de Luca, qui termine 4ème scratch, précédé de Nicolas et Vitor. Jacques, victime d'une chute dans les premiers kilomètres de la course, réalise une belle remontée et vient se classer 6ème aux côtés de Patrick 7ème. Juste derrière, Julien surmonte sa déception de la semaine dernière (casse mécanique) et se classe 9ème. C'est au tour de Léon de subir les aléas de la mécanique : il casse son cadre en milieu de course mais réussi néanmoins à limiter les dégâts en terminant dans le top 10. Damien, dans un meilleur jour que la semaine dernière, se classe au 16ème rang, juste devant Léo, 19ème, qui a souffert lors de cette manche. Kaï termine sa course en 26ème position et Tristan, dans un jour moins bon, finit lui 44ème. Jérôme quant à lui boucle sa course au 67ème rang.

Ce weekend sera valaisan, puisqu'une partie des coureurs du team s'aligneront sur la coupe suisse à Leukerbad, tandis que d?autres participeront au Raid Evolénard. Toute l'équipe se donne rendez-vous la semaine prochaine pour la troisième étape, qui se tiendra à la Rouvraie.

Par : Damien Aymon