Proffix Swiss Bike Cup : Proffix Swiss Bike Cup / Championnat Suisse XC (Leysin) du 4 juin 2022 au 5 juin 2022

retour aux activités 2022

activité suivante

activité précédente

Championnat suisse à Leysin

Sous une météo changeante, nos coureurs ont pris part ce week-end aux Championnats Suisses de vtt et se sont illustrés dans plusieurs catégories.

Les courses cadettes et funs hommes ont eu lieu le samedi, sous un joli soleil, et trois coureurs y ont participé. Noémie Gret s'octroie une jolie 5ème place chez les cadettes, Tim Vuilleumier termine 52ème chez les cadets et Damien Aymon monte sur la deuxième marche du podium chez les hommes fun.

Le dimanche a ensuite débuté sous la pluie avec la 35ème place de Julien Vuilliomenet chez les Hommes U23 et la 2ème place de Nicolas Lüthi chez les masters hommes. Elle s'est terminée par la course des juniors femmes, où Elina Benoit fait 7ème, suivie par Natacha Gret 8ème et Elodie Python, à qui on souhaite un bon rétablissement pour son coude, 15ème.

Par : Natacha Gret