BMC Racing Cup : 4ème manche (Gränichen) du 14 juin 2014 au 15 juin 2014

retour aux activités 2014

activité suivante

activité précédente

Coupe suisse Gränichen

Ce week-end se déroulait la 4ème manche de la Bmc Racing Cup à Gränichen. Une course classé XC hors catégorie (niveau international).

Cette année le parcours avait un peu changé. Mais était toujours autant amusant, technique avec de beau petit passage d'obstacle et des beaux sauts.

C?est sous une belle météo que les coureurs du team PROF Raiffeisen on put montrer de belle chose. Samedi Valentin était le seul en lice il termine au 56ème rang. Dans la catégorie sénior 2, Martin Bannwart était également en course. Il termine à une magnifique 1ère place, félicitations à lui.

Dimanche, Jan Gafner et Robin Juillerat ont participé au premier départ de la journée (Amateurs/Juniors). Jan était en très bonne forme et termine à une belle 15ème place après avoir cassé sa chaîne dans le premier tour. Robin quant à lui a terminé 33ème. Après une premier tour très moyen il a réussi à bien remonter et à limiter la casse. A 11h c?était au tour des U23 du team Romain Bannwart, Patrick Lüthi et Sylvain Engelmann pour l'Europacup de Gränichen. Romain a fait une belle remontée après un départ très moyen et termine 12ème. Patrick après un mauvais premier tour remonte bien aux fils des tours et termine 14ème. Sylvain Engelmann quant à lui a eu moins de chance après une grosse chute il a dû abandonner bon rétablissement à lui ! A 12h45 Chrystelle Baumann a pris le départ des élites femmes après une grosse chute Chrystelle est contrainte à l?abandon bon rétablissement à elle ! Christophe Geiser était le dernier coureur du team à s?élancer en catégorie élite termine à un bon 24ème rang.

Bravo à tout le team pour leurs bons résultats.

Prochaine course Raiffeisen Trans à Auvernier.

Par : Robin Juillerat