BMC Racing Cup : finale (Muttenz) du 16 août 2014 au 17 août 2014

activité suivante

activité précédente

Finale de la Coupe suisse 2014

Les 15 et 16 août avait lieu la finale de la BMC Racing Cup 2014

Le samedi, par un temps couvert, Valentin termine 40ème en Hard et Jérôme 16ème fun homme. Martin Bannwart gagne dans la catégorie senior 2, ce qui lui permet de remporter le classement général.

Dimanche, Jan et Robin sont les deux premiers coureurs du team à s'élancer. Ils terminent respectivement 34ème amateur et 31ème junior.

Christelle termine à la 20ème place (6ème M23) lors de la course femme.

A 14h00 Les Elites hommes d'élancent sur le parcours, Romain termine 24ème (9ème M23), Nicolas 29ème, Patrick 32ème (13ème M23) et Sylvain 40ème (19ème M23).

Bravo à tout le team pour ces bonnes performances et merci aux personnes présentes pour le support de course !

Par : Romain Bannwart

Finale de la coupe suisse

Samedi, le 16 et le 17 août, la finale de la BMC-Racing Cup avait lieu à Muttenz à coté de Bâle.
Le parcours était assez plat avec quelques bouts techniques avec de jolis singles.
Samedi après-midi, Valentin Mossu (Hard U17) et Jérôme Lüthi (Fun Homme) ont pris le départ pour le team. Jérôme a pris la 16ème place et Valentin a fini 40ème dans un gros peloton de plus que 60 coureurs.
Dimanche, se déroulait la course des licenciés. Tout d'abord, c'est Jan Gafner (Amateurs) et Robin Juillerat, qui représentaient les jaunes. Jan a fini 34 et Robin 31. Chrystelle Baumann a pris le départ à midi avec les femmes Elites et termine 20ème. Finalement, le grand spectale est parti avec le départ des élites hommes, la plus haute catégorie en Suisse. Patrick Lüthi, Nicolas Lüthi, Romain Bannwart et Sylvain Engelmann étaient là. Ils réalisaient des bonnes courses: Romain 24ème, Nicolas 29ème, Patrick 32ème et Sylvain 40ème. Bravo tout le monde! C'était malheureusement la dernière Coupe Suisse de cette saison. Maintenant, il y a quelques courses régionales encore. Bonne chance ;)

Par : Jan Gafner