coupe du monde : Coupe du monde XCO (Nove Mesto) 25 mai 2014

retour aux activités 2014

activité suivante

activité précédente

Test mondial pour 2 coureurs du team

Ce week end a eu lieu la première coupe du monde sur sol européen. Romain Banwart et Patrick Lüthi étaient de la partie.
Le vendredi, Patrick disputait l'éliminatoire. Après une bonne qualificafion (13ème), il était engagé dans une manche très disputee avec notamment le champion du monde et le champion de France. Il termine 3ème de sa manche, à un pneu de la 2ème place. Il finit alors à la 18 ème place.
Dimanche matin, les deux coureurs du team ont pris part au cross country. Romain banwart termine 87 ème après être parti 140 ème et souffrant d'un mal de dos. Patrick quant à lui réalise une bonne course et termine 43 ème et 3ème suisse.
Ces deux coureurs se rejouissent du week end prochain pour en découdre sur la coupe du monde d'Albstadt.

Par : Patrick Lüthi