Garmin Bike cup : Sense Bike (Alterswil) 9 août 2015

retour aux activités 2015

activité suivante

activité précédente

Joli parcours en Suisse Alémanique

Dimanche, 9 août, le Sensebike à Alterswil avait lieu. Le parcours était bien roulant sauf une montée courte mais très raide qu'on passait 4 fois. Les nombreux singletrails fluides étaient amusants pour les coureurs et très intéressants pour les spectacteures car il y en avait plein de batailles entre les coureurs. Après une longue course, Sepp Freiburghaus s'est imposé devant Emilien Barben et Nicolas Lüthi. Sylvain Engelmann a fini 9ème, Jan Gafner 12ème dans la catégorie des hommes. Un peu moins en forme, Christophe Geiser a terminé 22ème dans la même catégorie. Belle performance aussi de Chrystelle Baumann, qui est arrivé deuxième dans la catégorie des femmes. À noter également la troisième place de Naïka Racheter aux Cadettes. Prochain rendez-vous à Muttenz pour le final de la Coupe Suisse Cross Country. Soyez nombreux, bien en forme et du bon humeur ;)

Par : Jan Gafner