BMC Racing Cup : Coupe suisse (Schaan (FL)) du 11 avril 2015 au 12 avril 2015

retour aux activités 2015

activité suivante

activité précédente

Une première à Schaan

Samedi, le 11 et dimanche, le 12 avrill 2014 la première manche de la BMC Racing Cup se déroulait à Schaan, près de Vaduz sur un Parcours physiquement bien dur. Tout d'abord, une longue montée prenait chemin jusqu'au point culminant, suivi par une descente magnifique qui était rapide mais avec plein de bouts téchniques. Samedi, Valentin Mossu et Naïka Racheter prenaient le départ pour les Cycles Prof. Aux U 17 hommes, Valentin a pris la 66ème place après presque une heure de course. Aux cadettes, la seule coureuse de notre Team, Naïka, a dû abandonner à cause d'une chute. On te souhaite bon rétablissement Naïka! Dimanche, Robin Juillerat prenait le départ dans la première catégorie de ce jour (aux Juniors). Après six tours avec des batailles fortes, il a terminé 8ème. Bravo Robin! En même temps, Sylvain Engelmann et Jan Gafner se battaient aux Amateurs. Sylvain a fait la bonne 15ème place après une très belle fin de course. Jan a terminé à la 38ème place, un peu derrière ses espérances mais content d'avoir pû finir la course. Chrystelle Baumann a pris la 22ème place aux femmes Elites et dans la catégorie principale (Elite hommes), Romain Bannwart a fini 35ème.

Par : Jan Gafner