retour aux activités 2015

activité suivante

activité précédente

C'est reparti à Bôle

Après une année sabbatique, le Zeta Cycling Club a remis sur pied l'organisation de la Zeta Bike à Bôle. Sur un parcours en boucle, les coureurs ont effectué les 25.5 Km sous un soleil radieux et une température très agréable pour une course de VTT. Avec ce parcours sélectif, les concurrents se sont rapidement éparpillés sur ce circuit.
Au niveau résultats, Chrystelle Baumann remporte la course des Dames. Naïka Racheter prend la 2ème place chez les cadettes. Bryan Falaschi remporte la course alors que Nicolas Lüthi, Sylvain Engelmann, Patrick Lüthi et Jan Gafner prennent respectivement les 2, 3, 4 et 6 èmes places en hommes. En juniors, Robin Juillerat gagne. En serniors, Georges Lüthi prend une belle 2ème place et en Masters 1, Jérôme Lüthi prend la 8ème place.

Par : Jérôme Lüthi