Raiffeisen Trans : 5ème manche (Les Ponts-de-Martels) 1 juillet 2015

activité suivante

activité précédente

Une fin de trans Raiffeisen très réussie

Magnifique final de la trans Raiffeisen pour le team PROF Raiffeisen.
En effet, par une douce chaleur un parcours attrayant attendait les coureurs, et au bout du chemin, Romain Bannwart l?emporte au classement général, et Nicolas Lüthi à l?étape. Un bravo tout particulier à ces deux coureurs.
Mais le reste du team a également été très en vue lors de cette 5e et dernière étape de cette trans 2015 « bénie des dieux » Naïka Racheter faisait un beau retour avec une 2e place en jeunesse dame. Robin Juillerat 3e de l?étape s?adjuge le classement général des juniors. Christophe Geiser, « poussé » par Tifany Rey gagne une nouvelle fois la catégorie tandem et bien sûr le classement général. Nicolas gagne donc cette étape et prend la 4e place du général, Romain quant à lui termine 3e de l?étape et comme déjà mentionné remporte le général. Patrick Lüthi 6e de l?étape, prend une bonne 7e place au général. Jérôme quant à lui prend la 16e place. Relevons la « poisse » de Sylvain Engelmann, qui après 2 crevaisons termine fort loin. Georges a quant à lui eu de la chance, en remportant l?étape et le général de cette trans en vétérans au détriment de Martin Bannwart qui crève au plus mauvais moment. Relevons chez les dames la victoire de Florence Darbellay membre du CCL.

Par : Georges Lüthi